Путь

Всё улетит до звёзд мерцаний-
Уйдёт, забыв тебя совсем.
Там нет любви, там нет страданий
И нет совсем ненужных тем.

Там только Космос бесконечный,
Полно миров, а мы одни.
И путь туда, увы, так вечен,
Что нет конца того пути.

Идём по миру, как слепые,
Не знаем тайны ни одной.
Всё то, что все мы изучили
Для Них есть полной ерундой.

Мы- лишь песчинка во Вселенной,
И ждать нам Божьего суда.
Для жизни- сильной и нетленной
Нас уничтожить не составило б труда...

1997


Рецензии