Покинутая

Он:

Кому ваши слёзы- скажите, кому?
Не нужно их лить да идите к дерьму.
Те розы, что вам я когда-то дарил
Увяли, увы, я давно вас забыл.

Кому ваши стоны- скажите, кому?
Пасхальные звоны я лучше приму.
А то, что любили когда-то меня
Меня не волнует, лишь чувства виня.

Кому ваши мольбы- я вовсе не Бог,
И то никогда бы я вам не помог.
А этот чертёнок у вас будто мой?
На вас он похож той большой головой.

А мне наплевать и начхать, кто ты есть.
Таких у меня было просто несчесть.
Оставь и уйди от меня навсегда.
Ты просто забудь эти наши года.

Она: ( про себя)

Уйду, но тебе я всю жизнь испоганю.
И сын мой прикончит тебя, мой папаня.
Пускай подрастёт, пускай подрастёт.
Недолго осталось тебе, идиот...


1997


Рецензии