Чёрные Луга

Догорает закат
Я меж светом и тьмой
Да на солнечный скат
В даль бреду за судьбой

Меня манят цвета
Предвечерних лучей
Солнце где и луна
Рядом в царстве теней

Это время влечёт
Будто сладкий дурман
Да сквозь пальцы течёт
Как жестокий обман

Удержать не могу
Я момент сладких грёз
За закатом бегу
Не сдержать горьких слёз

Жизнь отдать я готов
За тот мост среди звёзд
Умереть меж цветов
Где высок небосвод

Там граница судьбы
На лугах чёрных роз
Боги здесь лишены
Своей власти угроз

На закат путь держу
Не хочу быть рабом
И с пути не сверну
Хоть придётся ползком

Я червём поползу
Буду землю глотать
Но на мост попаду
Там..готов умирать..

Удержать не могу
Я момент сладких грёз
За закатом ползу
Не сдержать горьких слёз..


Рецензии