Я шла по горной долине...
Вокруг шелестели луга,
В речной золотистой низине
Я счастье когда-то нашла.
Бревенчатой мельницы крылья,
Далекий зеленый мой лес,
Ко мне не приходит унынье,
Ко мне не заходит мой бес.
Когда-то нам всем было грустно
И память рыдала навзрыд,
Теперь же все стало так пусто...
А жизни корабль летит!
И кто знает, где остановка?
Никто не ответит, никто!
И только поэт позабытый
Оставит на стуле пальто.
Свидетельство о публикации №107040502082