Ведьмино колесо

Ты крутись , крутись
Ведьмы колесо
Шёпот ветром ввысь
Холод бьёт в лицо

Рунами играет
Полная луна
Серебром сверкают
Жизни жернова

И слова дурманом
Над землёй плывут
Связаны обманом
Твоих жестких губ

Вставка :
* Прилетела желна .На правое плечо садилась , носом клевала , крылом уметала .
Клевала – выклёвывала , улетала – выметала . Аминь *

Бьют поклон берёзы
Над речной водой
Льёт природа слёзы
В тишине ночной

Совы лишь разносят
Пыль судеб окрест
Филин вновь хохочет
И бессилен крест

Ты крутись , крутись
Ведьмы колесо
Шёпот ветром ввысь
Холод бьёт в лицо

* - Народный заговор от сглаза -


Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2005 год


Рецензии