Волчья кровь

Дай мне волю дышать
Грудью , полной свободы
Дай мне силы бежать
Сквозь леса , буреломы

Все движенья верны
И клыки как метал
Я хозяин судьбы
Горе тем , кто не знал

Остер глаз и чутьё
Когти , будто ножи
Надо мной вороньё
Словно слуги мои

Волчий дух ,это знак
Сила , кара и дар
Нервы сжаты в кулак
Крови сладкий нектар !

Волки - леса щенки
Он для нас отчий дом
Здесь текут наши дни
Жизнь и смерть , всё лишь в нём

Ветра игры , холод снега
Пыл любви , среди весны
Над соперником победа
Да охоты жар в крови !


Группа - Пока Не Известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2005 Год


Рецензии