А мир бежит...

А мир бежит, а мир летит,
Сбивая вазы хрусталя,
Он так торопится, спешит,
Но для чего? Чего же для?
За радость, в сумерках души,
Ты, грусть моя, спеши, пляши!
Я счастлива, что света много,
Я счастлива, что есть слова
И надо спеть мне так немного,
Но так кружится голова!
И я боюсь, что что-то будет,
И я боюсь того, что нет,
И кто поймет, за что осудит,
На что прольется счастья свет?
А я хочу себе немного,
Хочу лишь капельку тепла,
Зачем мне дальняя дорога?
Зачем мне взгляды в никуда?
Злосчастный принц! И слов поток
ВысОко в небе реет флагом,
Ты вырываешься вперед-
Красив, силен, как вражий флагман.
Я не желаю заточенья,
Ни для себя, ни для других,
И верю в силу Проведенья,
Кленя свой путь и всех слепых.


Рецензии
АНЬКА!!! Ну ты Выщще!!! я балдею. !! как сильно! красиво то как! Жанна Д' Арк!

Александра Ведерникова   29.04.2007 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашуль))) Написано на одном дыхании)

Аня Прокофьева   04.05.2007 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.