Желать по утрам, вечерам, при народе

Александр Примак 2007/04/03
пишет мне:
Желаю Вам счастья, "Смешного! Любого!"
Не надо мне много - хочу хоть какого!
И можно не сразу, хотя бы и в среду!
Мне дай адресок и я сразу приеду!
Как скрипка поет и бурчит контрабас!
Эх,впрочем, хотелось бы прямо сейчас...

С большим теплом, Ваш Александр.

Александр Примак 2007/04/03 20:11 •
---------------------------------------

А я ему отвечаю:
Вы пылкой тирадой ласкаете душу
Но связана клятвой! Ее не нарушу!
Могу только мысленнол Вас приласкать
И знаете, Саша... Безумно желать!
Желать по утрам, вечерам, при народе,
И в бане и в ванне и там... В переходе.
Повсюду, повсюду мечтая о Вас
Мне слышится Ваш эротический бас.

С большим теплом,
Ваша
Эмилия

Эмилия Эльфийская 2007/04/05 18:08


Рецензии