если б...

Что хотите, говорите,
Я вас слушать не хочу,
Лучше дам сказать словечко,
Ну а сам я помолчу.
Ох, как любите, девчонки,
Вы парнишек попилить,
Если под руку попался,
То ему уже не жить.
Просто так или за что-то,
Сто причин найдете вы,
Терпим ну и дальше будем,
Ведь вас сильно любим мы.
Есть один хороший способ,
Как заставить вас молчать,
Нужно очень, очень нежно,
В губы Вас поцеловать.
Вы простите, так уж вышло,
Нету здесь ничьей вины,
Что мы не всегда такие,
Как хотели бы, все вы.
Если б только понежнее
И поласковее к нам,
Чтобы сделать вам приятно,
Все бы сделали мы Вам.


Рецензии