Бывшая подруга
Ты подругой была для меня,
Как сестру я любила тебя,
Помогала тебе я во всём,
Не смогла отказать бы ни в чём.
Девять лет мы с тобою вместе,
Были ссоры конечно у нас.
Но мирились мы вновь, как прежде,
Не смогла я простить в этот раз.
Слишком больно и слишком обидно,
Ты меня предала на всегда,
Что ж останусь пока одинока,
Но ведь ты одинока всегда.!
30.11.06
Свидетельство о публикации №107040502046
Анжелика Гушт 29.03.2009 01:40 Заявить о нарушении