Ангел-хранитель

Мне вырезан на сердце крест-
Глухой судьбы зловещий перст,
Мне предначертано все то,
Что Вам, счастливым не дано.

Но я не жалуюсь пока,
И не дрожит моя рука,
Улыбка на губах мелькает
И обо мне никто не знает...


Рецензии