Все слова и стихи - тебе...
Мне уже ничего не страшно.
Проиграла ли я в борьбе –
Разве важно?
Кровь со льдом пролила на подол,
Накормили меня хлебом черствым,
Благодарствую вам за стол,
Да и черт с ним.
О тебе, для тебя – каждый миг.
Разобью я пустую посуду.
Жаль, что я не писала книг.
Но теперь – обязательно буду.
Свидетельство о публикации №107040502017