Травы на ветру

Травы мои , вы удобрены кровью
Рвётесь вы вверх , сквозь песок и гранит
Воздух горяч , дышит жаром и болью
Лишь стебелёк над землёю дрожит

Пусто вокруг , нет воды в мёртвых реках
И уж давно не журчат родники
Травы мои , вы сквозь дыры в доспехах
Ловите солнца , злые лучи

Светило играет , на ржавом металле
С кольчуги на меч , скачут блики его
Да ветер ревёт , здесь в жестоком экстазе
Но жар разогнать , нету сил у него

Лишь камни здесь помнят , лихое сраженье
Надежды и крах , смерть и крики ворон
Но дела им нет , и былое виденье
Растает как дым что к горам унесён

Вставка:
Души рвутся , к вольным тропам
Но дороги нет в чертог
Крик отчаянья , бьёт звоном
Но навек , закрыт тот вход

Травы мои , вы удобрены кровью
Рвётесь вы вверх , сквозь песок и гранит
Воздух горяч , дышит жаром и болью
Лишь стебелёк над землёю дрожит

Группа - Пока не известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии