Сейчас я бог...

***
Сейчас я бог. Я все могу.
И я сильней, чем жизнь и смерть.
И спать с тобою на снегу,
И лишь в глаза твои смотреть,
И в том – вся жизнь. Я все отдам,
Я все могу – сейчас я бог.
И мы вернемся по следам
На перекрестие дорог.


Рецензии