С нашей фотографией полочка...

***
С нашей фотографией полочка,
Лампочка - пыльный плафон...
А на небе сегодня ни облачка,
Но отключен опять телефон.
Я болею от этой разлуки,
И в своих запередельных мечтах
Я держу твои теплые руки
И сплю у тебя на руках...


Рецензии