Жадность А. Ч

Жадность фраера погубит,
На себя ты погляди.
Ведь тебя никто не любит
Из-за этого, поди.

Сколько денег получаешь,
Ото всех скрываешь ты.
На свиданье приглашаешь,
Но скупишься на цветы.

Уж молчу я про подарки,
Что бы ты не говорил,
Обнимал ты, милый, жарко,
Но подарков не дарил.

Жадность вновь в тебе играет,
Ты один уж много дней.
Мама зря твоя мечтает
О женитьбе, о твоей.

Может вовсе не права я,
Мы, конечно, поглядим.
Но от жадности, я знаю,
Будешь вечно ты один.


Рецензии