Я буду рядом

***
I will always love you
And never say goodbye...

Я буду рядом, хочешь?
Я буду, правда... веришь?
И умираю ночью,
И открываю двери,
И знаю, что, наверно,
Сны принесут тревогу...
Да, это очень скверно,
Но я не верю богу...

Я буду рядом, слышишь?
Пять дней в раю... я каюсь,
Я посрывала крыши,
Ушла - и не прощаюсь.
И знаю, неизбежно -
Шагаю прямо в пропасть.
Но улыбаюсь нежно,
Скрывая свою кротость.

Я буду рядом, да ведь?
Я буду рядом, честно!..
А это просто наледь,
Оттает мое сердце.
И не смотри на слезы,
Я плачу от того лишь,
Что будет слишком поздно
Уйти, если позволишь...

Я не уйду. Ты знаешь.
Скажи лишь: оставайся!
Прощаясь, ты прощаешь.
Прощая, не прощайся!..


Рецензии