Я жива
Твои бездонные глаза, как небо Аустерлица...
Я выжигаю на коже слова:
Это. Не должно. Повториться.
Я люблю, больше жизни люблю!
Пусть я грешница - предатель и убийца,
Я утренней росою боль запью.
Это. Не должно. Повториться.
Я убила, убила мечты!
Остается лишь сном беспокойным забыться.
Уходя я взрываю мосты.
Это. Не должно. Повториться.
Смерти нет. Смерти нет! СМЕРТИ НЕТ!
Все окутано легкой утренней дымкой...
Моя жизнь - Самый Новый завет.
Я не буду. Заевшей. Пластинкой.
Свидетельство о публикации №107040501987