Мне теперь действительно страшно...

***
Мне теперь действительно страшно.
Я не знаю, что будет - а надо ли?
Жизнь закончилась днем вчерашним,
Когда слезы последние падали
Не из глаз - а в глаза. А сегодня
Боль порадует новым подарком,
А каким - на то воля Господня.
Что со мной? Почему так жарко?
Кровь по венам. Приливы-отливы...
Воздух жадно глотаю я ртом.
А вчера я была счастливой...
Смерти нет. Тогда завтра - что?


Рецензии