Я не ангел!

Вы, завистники, были правы!
Хоть признаться я в том не смею,
Я не ангел. Увы. Увы...
И летать я совсем не умею.

Не могу никого сберечь,
Жизнь - и та не в моей власти.
То не крылья видны из-за плеч -
Тени прошлого, боль и несчастье.

От опасностей так же бегу,
Как простой человек, не иначе.
На коленях стоять в снегу...
Заплатить за грехи и ждать сдачу...

Да, наивно, наверное, ждать.
Прокляла я себя - и болею.
Я хотела бы ангелом стать.
Только вот... летать не умею.


Рецензии