Что будет впереди

Что будет впереди? Что пережить придется?
Кто победит в борьбе добра и зла?..
А может, за горой там тихо всходит солнце,
Посмотрит на меня и скажет: "Ты пришла..."

Я посмотрю вперед без страха и сомненья,
Сорвется с пальцев стая воронья.
И я вплету себя в судьбы хитросплетенье
И тихо прошепчу восходу: "Вот и я..."


Рецензии