Я спешу...
Там, в заоблачном мире, уже заждались.
В дневниковую кучу живых откровений,
Запихну телефон, умоляя: заткнись...
Он орет в голове. И номер свой сольный
Исполняет он, словно с часовни звеня.
Ну заткнись же! Мне кажется, звон колокольный
Не по мне, по другим... но звенит для меня!
А меня заждались на другом перекрестке.
Я туда приползу, как подбитый щенок.
Но меня там погладят опять против шерстки
И запишут на счет телефонный звонок.
Но звонили не мне! Это просто ошибка!
Я спешу, мне давно уж пора улетать!..
Но в свалявшейся шерсти, от крови чуть липкой
Крылья я умудрилась совсем потерять.
Я должна улетать. Мне остались мгновенья.
Дайте крылья, я вмиг с этих скал ломанусь...
Кто потом истолкует мои сноведенья,
Если я никогда уже вновь не проснусь?..
Свидетельство о публикации №107040501968
Никто и никогда!
И ни к чему, взывать к сырой могиле.
В ответ лишь тишь
И мановенья сна, которые
Вы кажется Любили.
Александр Твой 05.04.2007 17:56 Заявить о нарушении