Конец

Сиреневые слезы текут по щекам
Сиреневых закатов тугой пучок
Сиреневые нити забытых снов
Я слышала как кто-то сказал: конец
Я слышала и знала, увы, он прав

Бегу навстечу твоим мечтам
Бегу ответить на твой звонок
Бегу - не слышать ненужных слов
Не слышать, как кто-то скажет: конец
Не слышать, что кто-то встает, упав

Холодные пальцы пришиты к рукам
Холодные пальцы для глупых строк
Нелепых мазков и неровных рвов
Дорог, ведущих туда, где конец
Где каждый из нас по-своему прав
Где каждый из нас встанет, упав


Рецензии