Стране
И слов блестящих не ищу впустую.
Мне эти украшательства - по хую.
Но я другим грешу. Другим грешу.
Я - пусть не демагог, не соловей,
Но правду матку, жизненную фразу,
Хотя она ломается, зараза,
Увековечу музыкой своей.
Вы! Блеющие козы, шли бы на!
Я вам скажу - пусть резко, грубо,круто.
Без ваших бредней лучше почему-то
И выглядит и смотрится страна!
Свидетельство о публикации №107040501960
ГРЕШАТ.... А ЧУТЬ УВИДЕЛИ,ЧТО МАТОМ НАПИСАНО И В ОБМОРОК!
КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ!ОЛЕГ.
Олег Дегтярёв 01.05.2007 21:45 Заявить о нарушении