Кто ты?

 
 Егорову О.

 Мои фантазии, как тысячи крупинок
 Калейдоскопа, кружатся внутри.
 И, с каждой фразой,
 более безликой
 Выходит мысль: …..«Кто Ты?».

 Мое Ты эхо, или самородок,
 Плохой актер, или родной душой?
 И хочется смеяться,
 крикнуть: «Эх, ма….!»
 А вдруг, Ты не такой?
 А вдруг, совсем чужой?

 Мое смятенье, как всегда - оно…
 Остановиться надо бы…
 Но знаю я –
 … сегодня,
 ….с Тобой, мне хорошо!

 О, Боже, кто Ты? И за чем мне послан?
 Пройдешь ли мимо, или дашь вздохнуть?
 И почему же я? А может быть не поздно
 Попробовать, и жизнь в Тебя вдохнуть?

 Мои эмоции как буря, как лавина,
 И часто, я сама тону в них с головой…
 Но это все и есть
 надежда, трепет, сила!
 Которой, я готова поделиться…
 …и с Тобой!

 Должно быть, все мои обиды –
 Мои учителя навек.
 Но, не смотря на это,
 я продолжу верить,
 Что Ты – мне близкий человек…
 


Рецензии
Прекрасное смятение и буря чувств! Наверное, в подобных сомнениях и есть настоящее счастье. Прекрасный стих.

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   05.04.2007 12:44     Заявить о нарушении
спасибо.... мне никто не говорил, что у меня пркрасные стихи... а если учесть, что это говорит еще и такая талантливая девушка, как вы, то мне вдвойне приятно....
спасибо

Ольга Метелица   08.04.2007 20:15   Заявить о нарушении