Люблю и скучаю когда тебя нет

Люблю и скучаю когда тебя нет
твое тело вспоминаю и приближающий рассвет
твои руки дарят тепло моей души
и не могу позабыть как били мы одни.
Твоя улыбка твои глаза ….
Я уплываю далеко
Я не могу позабыть как было нам хорошо
Твои пальцы скользят по телу моему
И кажется что сейчас я умру.
Но когда все проходит
И наступает тишина
Ты возвращаешься ко мне
 ведь тебе я нужна
мои губы мое тело как воск
горящей свечи ты обжигаешь
и хоть кричи не кричи
ты хочешь меня я знаю почему
от меня не сбежишь ты знаешь малыш
тогда возвращайся ко мне ты скорей
мы будем это делать ну что же балдей.


Рецензии