Душа

Моя душа…
О, Боже что творится в ней!
И люди говорят, что мир
Не так уж и жесток
О, нет не правильны их мысли
В душе моей скопилось много боли
И эта боль терзает душу днем и ночью
И никто со мною разделить ее не хочет
И медленно душа становится пустою
И нет в душе моей уж больше
Места никому.
И жалости не дам ни одному я подлецу
Пускай страдают все: кому приятна
Эта боль.
Но я о Боже ну за что?
И в чем ошибка моей жизни ?
Что сделала не так?
Что про любовь свою мои родители
Забыли ?
И дарят ту любовь лишь брату
Моему.
А я как будто вещь что в прошлом
Износили
Ну и зачем о ней теперь ведь
Вспоминать.
И боль обиды в сердце медленно стучит
И с каждою секундою становиться больнее
И кажется еще- еще чу- чуть
 Душа моя и сердце охладеют
Но нет не допущу что б медленно
Душа так просто умерела
Не первый раз пришлось мне эту
Боль терпеть: я все сносила
И в этот раз снесу
Пусть даже на беду.


Рецензии
Побольше Вам позитива в Новом Году
:)

Роман Фрицлер   13.01.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо

Лада-Аннаж   13.01.2011 23:40   Заявить о нарушении