Мальчишке из студенчиских лет

Наверное придется нам расстаться
Уедешь ты домой уеду я к себе.
С тобою будем долго не встречаться,
И друг о друге в тишине мечтать.
Наверное придется нам расстаться
Так хочет твой отец уже давно
Не буду больше к тебе я прикасаться
И отпущу тебя так суждено.
Наверное придется нам расстаться
Ох, как не прав отец твой, как не прав
Ну что поделать ты же для него дороже
Всех на свете
А я никто совсем уже никто
Наверное придется нам расстаться
Так будет лучше видима для всех
С тобою будем долго не встречаться
И встретимся другими- спору нет
Наверное придется нам расстаться
И папа будет счастлив твой пойми
А я с тобою буду не встречаться
И боль слезами медленно тушить
Наверное придется нам расстаться
Найдешь себе другую забудешь обо мне
И в тишине ночной забудешь мое имя
А днем не вспомнишь обо мне…


Рецензии