Дождь

Дождь идет меня обнимая
Даря мне ласку свою.
Дождь я тебя понимаю
Я ведь тоже люблю.
Дождь не гони меня
Слишешь?! – не надо!
Мне на душе тяжело
Дождь обними меня
Укрой своим взглядом
Мне с тобой хорошо
Всю боль что на душе у меня
Тебе расскажу я милый
Ты пойми, приласкай меня
И не дай в обиду.
Дождь как трудно одной
В это время
Ходить веселится с друзьями
И думать о нем
И зная что рядом не будет
С нами.
Дождь идет меня обнимая
Даря мне ласку свою
Дождь я тебя понимаю
Я ведь тоже люблю.
Дождь ты меня понимаешь
Он ведь чужой для меня
Он не со мной я знаю
У него своя семья
Дождь улыбнись прошу я
А то я сейчас умру
Сейчас он с другой
Я знаю.
Но все же его люблю
Дождь ты меня понимаешь
И боль разделяешь мою
Дождь я ведь страдаю
Но не кричу молчу.
Дождь приласкай меня слышишь
Я очень тебя прошу
Дождь подари мне нежность
Я очень тебя молю.
Дождь помоги мне слышишь
Развей мою грусть тоску
Дождь забери меня в небо
Навстречу хорошему сну.


Рецензии