Растворяюсь

Люди, люди, люди, люди
Ходят, ходят, мимо ходят,
Я стою, сказать не смея,
Что мне шляпка не подходит.

Шпилька, пуговица, брошка,
Бантик, бархат – в общем мода
Люди справа, люди слева –
Я мешаюсь на проходе.

Мимо, может, ОН проходит,
Не находит, не находит
ОН меня среди толпы .

Мода – дрянь, а шляпка – мусор,
Я в течение ныряю, мчусь, теряю,
Я теряю, равновесие теряю…

ПЛОЩАДЬ…

И поток, воткнувшись в море,
Прекратил существованье…
Растворяюсь, растворяюсь…

(2000г)


Рецензии