Королева звезд

Между звездами ночь провожу я
В них я купаюсь одна.
Нежность свою им дарю им
Ведь звезды это мечта…
К ним я рукой прикасаюсь
Тихо шепчу им любя:
“звездочки я вас обожаю
мы с вами одна ведь семья ”
Звездочки милые, нежные
Ярко смотревшие вдаль.
Играли мы с вами, дурачились
Пока не пришла печаль.
Душа вдруг пустою
И стала я умерить.
Но надежда вновь воссияла,
Звездою прощания вдаль.
Надежду вы мне подарили
Внушили, что жизнь нужна
Вы ведь меня не забыли
Я ведь вам тоже нужна
Звездочки, милые, нежные
Ярко смотревшие вдаль.
Пожалейте меня родные
Я ведь одна печаль.


Рецензии
Лада, хорошие стихи, искренние. Понимаю, что написаны от сердца. А может просто полюбить? Это так прекрасно, поверьте! Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.04.2007 17:33     Заявить о нарушении