Руская берёзка

Зеленью играют
Листья в Вышине
Запах твой дурманит
Как в блестящем сне

Надо мною слышен
Гомон быстрых птиц
Этот звук прекрасен
Будто смех девиц

Ты берёзка знаешь
Правду обо мне
И покой мне даришь
Утром в тишине

Мне даешь напиться
Утренней росой
Хочется Влюбиться
Жить , опть весной

Ты берёзка красавица
Тянешь ветви к Богам
Вновь приду к тебе милая
И прижмусь я к корням

Ты меня обнимаешь
Как родное дитя
И всегда обласкаешь
Ведь душа здесь моя…

Группа - Пока Неизвестно.
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии