Парaнормальное
Спит океан таинственных путей,
вскипает кофе-ночь на дне виска.
Мы - океан из стрессов и страстей,
и нежности бурлящая река.
Пусть неизвестности стеклянный шар
не потеряет свой летящий шарм
навстречу счастью, скуке вопреки,
чтоб не коснуться дна у той реки...
© Leena Zamaleena, 21 апр 2007
Свидетельство о публикации №107040501890