Весны!

Ледяные капли горьких слёз
Замерзают, не успев понять,
То ли сильный их сковал мороз,
То ли на душе февраль опять!

До утра уж не сомкнуть мне глаз.
Я на миг, секунду не усну!
Я почувствовать хочу опять
В сердце мне пришедшую весну!


Рецензии