Быки и медведи...
Медведи и быки…
Вечности наследие…
Хитры и ловки…
Игра на понижение…
Надежда на рост…
По кругу кружение…
Хрупкий мост…
Все ради маржи…
Без планов и карт…
Всю жизнь кружи…
А в награду – ИНФАРКТ…
4.04.07
Свидетельство о публикации №107040501886