Я сильно страдаю

Я сильно страдаю мою боль не передать,
 Но я твоя принцесса прошу меня принять.
Ты говорил что будто я ангел светлый твой.
Прошу тебя ты сделай меня своей судьбой
Ты говорил что будто меня ты не отдашь,
Так забери меня ты я падшая к твоим ногам.
Тебя люблю я знаю,и очень больно мне.
 Но ведь меня ты любишь и сам страдаешь в тишине.
Я все стерплю я знаю, но только рядом будь.
 Я без тебя исчахнусь себя мне не вернуть.
И только ты лишь власти меня не погубить.
Я знаю мы страдаем но дай же шанс
Прошу я!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С тобою рядом быть…..
Ты нужен очень- очень
Я не могу простить себе ошибку эту….
Ну как же дальше быть??????????????????


Рецензии