Я ошиблась в тебе, и жалею об этом

Я ошиблась в тебе, и жалею об этом.
Ты причиняешь мне боль.
А я хочу тепла…
Я плачу вот уже два дня,
А так хочу улыбки на губах…
Да я у тебя,
Но лучше быть мне дома, у себя.
Там тишина…
Как жаль что здесь зима…
Теперь я понимаю, что не нужна.
Наверно стоит мне уйти,
И не мешать тебе, спокойно жить.


Рецензии