Ты даришь мне свободу?

Ты даришь мне свободу? - Она мне не нужна!
Ты отдаешь мне солнце! – а я хочу тебя!
Ты забираешь радость! – а я хочу тебя!
Другую обнимаешь! – а я хочу тебя!
Другую ты целуешь! – а я хочу тебя!
Другой ты отдаешься! – а я хочу тебя!
Печалью заполняешь! – а я хочу тебя1
 Со мной не говоришь ты! – а я хочу тебя!
Меня ты убиваешь! – но я хочу тебя!!!!


Рецензии