карты

- оплааачиваеэээм прааааеээзд
- у меня бубны.. / улыбается.. расстегивает рубашку, показывает
 выбитые на груди бубны /
- хмм.. действительно бубны


… сначала будет слово.. после
ты выйдешь необутой на перрон..

на расстоянии уставшей телефонной трубки
пейзаж, впечатанный в витрины сентября
секунд анданте.. меченых зарубки
под ишемию сонного дождя..
дома похожи на бордели, катет
давно равняется гипотенузе
душа.. в больничном и застиранном халате


хватит..

мне холодно, слова
слова
слова..
охрипшие оглохшие и лаяй..


.. купить паленой в переходе у цыган..
сыграв в бутылочку с шизофренией ночи
по фазам душных лун грохочет простуженный
и пьяный караван..


сначала будет слово.. после
ты выйдешь необутой на перрон..


Рецензии