Отчаянный безумец

Отчаянный безумец, ты думал я умру?
Неужто ты не понял, что я тебя люблю?!
Отчаянный безумец, ты смерти захотел?
Не смерть тебя постигнет,
А боль души моей!
Отчаянный безумец, ну что же ты смелей,
Меня откинь навеки не дав любви своей.
Отчаянный безумец, не сможешь спать спокойно,
Твоя кровать напомнит любви грозы случайно.
Отчаянный безумец, я душу разорву,
 Но ты так и не проймешь, что я тебе дарю.


Рецензии