время...

О время, дай успеть мне
Свершить все то, что я хочу.
Остановись хоть на минуту,
Ну, очень я тебя прошу.
Ты пролетаешь очень быстро,
И за тобой не успеваю я,
И как бы сильно не пытался,
Никак мне не догнать тебя.
А сделать хочется так много,
Ну очень много вам скажу,
Об этом, ну совсем немножко,
И очень просто расскажу.
Хотелось бы прожить достойно,
Чтоб память обо мне жила,
Хотел бы для людей хороших,
Творить я добрые дела.
И совершенно бескорыстно,
Ведь мне не нужно ничего,
Лишь только доброе спасибо,
Услышать рад я, вот и все.
Счастливым сделать хоть кого-то,
И самому счастливым быть,
Неумолимое ты время,
Ну, подскажи же, как мне быть?


Рецензии