Битва с судьбой
Я падаю вниз.
На следующем кадре
Закончится пленка.
Простите за этот
Спонтанный каприз...
Вдыхаю секунды
До грязной клеенки.
Я падаю, падаю
Будто звезда,
Свой след оставляя
Неясной полоской...
Но вместе со мной
Будет рядом всегда
Мечта -
А мечту победить невозможно!
Была я Варварой
И в башне жила,
Смотрела из трех
Недоделанных окон.
И видела как
На кусочке стола
Три лучика света
Сплетаются в кокон...
Я ведьмой горела
На ржавом костре,
Огонь слишком долго
Лизал мои ноги!
И в этот момент
Вдруг подумалось мне,
Что люди с крестами
Не знают о Боге.
Я шла по канату
С огромным шестом,
Цепляясь за чуть
Потревоженный ветер,
Но только сейчас
Догадалась о том,
Что зрителям вАжны
Лишь цены билетов.
Простите за этот
Спонтанный каприз...
Но вера моя
Не подвластна природе.
Я падаю, падаю,
Падаю вниз,
Чтоб в ту же секунду
Подняться на ноги!!!
Свидетельство о публикации №107040501817
Татьяна Чистова 25.07.2013 13:30 Заявить о нарушении