Спасибо
меня,
Спасибо за то, что принимаешь
меня,
Спасибо за то, что понимаешь
мысли мои,
Спасибо за то, что бываешь
музой моей,
Спасибо за то, что позволяешь
соучастие в жизни твоей,
Спасибо за то, что открываешь
обновление жизни моей.
Свидетельство о публикации №107040501810
Елена Викторовна Леонова 07.04.2013 12:31 Заявить о нарушении