Не вижу ничего уже сейчас

Мои слова, я думаю, умрут
Стихи мои, возможно, что погибнут,
Тогда и время улыбнется мне в ответ,
Когда все выльется в бессмысленный сюжет…
В былом, грядущем и в тайнах каждых дней,
На дне безгранных океанов, голубых морей
Не вижу для себя я правды искренней
Лишь лесть одна во тьме таинственной…
И снова вечер делит сутки пополам,
И снова собираю мыслей хлам
Я здесь один и кроме твоих глаз
Не вижу ничего уже сейчас….
И зазвучит утихшая во мне печаль
И снова мне все от чего-то жаль…
Теперь и свет наполовину мертвым стал
Как я, кто мертвым стал наполовину…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.