Исход богов

В даль , к небесным вратам
Где кончается мир
По забытым следам
Где гремел славный Пир

Я иду , в прошлом Бог
Предо мною века
И в руке моей рог
Золотого вина

Средь дворцов , и харом
Меж сражений во мгле
Да с пустым кошелём
К юной , жаркой , звезде

В неизвестность мой путь
Между слёз и надежд
И лишь лёгкая грусть
Жалость , к Миру невежд

Гимны в вольной груди
Плачь и смех , как дурман
Храмы новой земли
Для меня лишь обман

Ухожу я за грань
Мне нет места средь тьмы
За собою печать
Ставлю знаком луны

Тут и Други мои , на тропе среди звёзд
Вот Арес , Афродита , Один и Чернобог
И за нами лишь пыль, между страрых борозд
Молодые у Трона , мы сожгли свой Чертог…

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии
А я как раз "Американские боги" читаю...

Елена Лобанова   05.04.2007 01:17     Заявить о нарушении