Огни Домов - Big City Lights
Вон, идёт он под дождём,
Грязный плащ висит на нём,
Грустный взор бросает в даль:
«Не видать, Не видать»;
Что он ищет – не пойму,
Крикнул : «Здравствуй!» я ему,
Он так грустно посмотрел,
Обернувшись, и запел:
Осенним днём её я встретил,
И я не знал, что сеодце ей отдам,
Думал, что солнце вновь засветит;
Но хлынул дождь – и всё я потерял.
Припев:
Огни домов в глазах мелькают,
И на пол-неба светит белый круг,
Вокруг все звуки замолкают,
Но не могу тебя найти, мой друг!…
Свидетельство о публикации №107040501753