Ты не захочешь жить - Darkness Steals The Light
И узнаешь меня, как я страшен и дик.
Из артерий бьёт багровый фонтан,
Этим красным вином ненасытен я, пьян.
Кровь, смерти глоток, мощный поток,
Кровь, жизненный сок, маленький срок,
Ты не захочешь жить.
Посмотри на глубину моих глаз,
Исключительный шок, резкий сердца отказ.
Попью крови, пожую твою плоть,
Отоспаться уйду в ад, где зависть и злость.
Кровь, смерти глоток, мощный поток,
Кровь, жизненный сок, маленький срок,
Ты не захочешь жить.
Я чёрный ангел, я твой кат. Ты повешан!
Я чёрный ангел, я твой кат. Ты повешан!
Я чёрный ангел, я твой кат. Ты повешан!
Я чёрный ангел, я твой кат. Ты повешан!
Свидетельство о публикации №107040501745