Я не мечтал, что меня полюбишь! - I Never Dreamed, that you d lo
Я был сер и плох, (но) ты дала покой.
Лютая метель, было не до сна.
Ангел прилетел, ты - моя весна.
В мире этом был одинок,
Яду бы нажраться, или хоть глоток.
Встретив, удивился я любви своей,
Как я не узнал кристалл среди камней?!
Я не мечтал, что меня полюбишь
Я не мечтал, что меня полюбишь
Я не мечтал, что меня полюбишь
Я не мечтал, что меня полюбишь
Меня полюбишь…
Ты мне поверишь…
Меня полюбишь…
В вечность под венец мы с тобой идём,
Любит нас Творец, мы поём о Нём.
Радостную жизнь тебе подарю,
В счастье растворюсь и тебе спою.
Свидетельство о публикации №107040501742