Ты Ангела Не Встретишь - You ll Never Meet An Angel
Это конец – ты знаешь, что стреляешь в меня
Этот меч тебя возвращает ко мне
Этих встреч так нехватает мне
Эту речь теперь позабыть не смогу
О тебе терзают мысли, как жажда
Ты мне нужна, но идёшь всё к ниму
Но теперь это всё неважно
Эй! Ты ангела не встретишь
Прошу, найди себе другую пару
Эй! Ты ангела не встретишь
Плачь, на что ты меня променяла!
Твоё сердце так слепо
И душатак холодна
Холодна, как зима-а
Твоё сердце так слепо
И душатак холодна
Холодна, как зима-а
Холодна, как зима
Твоя душа так холодна
Холодна, как зима-а
Твоя душа так холодна
Холодна, как зима
Твоя душа так холодна
Холодна, как зима-а, а-а, а-а…
Свидетельство о публикации №107040501739