Мне выключили свет - Living In The Past

Позвонил я в управдом
В трубку возникаю
Переговорил с трудом
Трубы протекают
Подъезд, так темно
Все лампочки с корнем бомжи вырывали
А мы всё равно
Углы их ментам поздавали

Я стою намыленный в ванне
В пузырях от шампуня
Я стою намыленный в ванне
Пузыри на лице

Мне выключили свет
Проводка обесточена
Воды горячей нет
За что деньги уплочены?

Сколько можно звонить?
Не умоешься
Беспокоишься
Нужно смело хамить
Нет в них совести
Нам не новости


Рецензии